Gradiente vermelho

Esta política se aplica a todos que acessam ou fornecem qualquer tipo de informação nos sites da MCM Brand Experience. 

 

Caso o usuário necessite de qualquer informação, esclarecimento ou atendimento com relação a esse documento, a MCM Brand Experience disponibiliza os seguintes canais: (11) 3663-3906; mcm@mcm.br.comhttps://www.mcmbrandexperience.com/contato ou pelo endereço Dr. Paulo Vieira , 46 -Bairro: Sumaré - Cidade: São Paulo - Estado: SP e CEP: 01257-000.

1 – Considerações gerais

Nós, da MCM LIGHT PRODUÇÕES E EVENTOS EIRELI, CNPJ: 05.969.413/0001-00, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade e proteger seus dados. A partir deste documento, temos o intuito de esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nossos sites –https://www.mcmbrandexperience.com/ e outras páginas desenvolvidas – e respectivos serviços e de que forma esses dados são utilizados. 

 

A MCM Brand Experience respeita a privacidade de todos os titulares de dados pessoais, estando, desta forma, comprometida a tomar todas as medidas possíveis para assegurar de maneira razoável a proteção dos dados pessoais coletados. Todas as informações são tratadas de acordo com as leis e regulamentações de proteção de dados aplicáveis.

2 – Quais dados de acesso são coletados pelo site?

Informações coletadas de usuários ao utilizar nossos sites incluem, entre outros: o navegador de acesso do usuário; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso; a localização do usuário; e as ações do usuário no site. Informações coletadas de usuários ao utilizar os aplicativos incluem, entre outros: o modelo do dispositivo móvel e o sistema operacional utilizado para o acesso; endereço do protocolo de Internet (IP); data e hora do acesso, versão do aplicativo; provedor de conexão do usuário; localização do usuário; e as ações do usuário nos aplicativos.

3 – Aceite de Uso 

A aceitação da nossa política será feita quando se cadastrar por meio de um dos nossos canais, on-line ou off-line, tais como: websites, aplicativos, redes sociais, eventos etc. Tal aceitação se dará mediante o momento em que você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades por nós aqui descritas.

 

Isso indicará que está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados. Se optar por não fornecer os dados pessoais necessários para utilizar os nossos produtos, ou para a prestação dos nossos serviços (indicaremos quando for o caso), ou não concordar com essa política, não poderemos fornecer a você nossos produtos e/ou serviços. 

4 – Coleta e Uso das Informações 

Normalmente, você poderá nos visitar na internet sem nos enviar qualquer tipo de dado. Entretanto, a MCM BRAND EXPERIENCE pode, eventualmente, coletar informações quando, por exemplo, solicitar um determinado serviço, solicitar contato para informações sobre um determinado produto ou programação, responder a uma pesquisa ou nos enviar quaisquer dados. 

 

A MCM BRAND EXPERIENCE também poderá utilizar “cookies” (arquivos de dados do computador do USUÁRIO) ou outras tecnologias similares para obter informações sobre a sua visita ao site e demais páginas desenvolvidas por nós, de forma a obter relatórios de ferramentas que nos apontem quais conteúdos despertam maior interesse seu ou ação. Entretanto, embora os “cookies” ajudem a aprimorar a experiência da sua visita às nossas páginas, existe a opção de bloqueá-los nas opções de configuração de seu browser. 

 

Para oferecer conteúdo e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas.

 

Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração ou remover tais permissões de tratamento de dados, através do e-mail: mcm@mcm.br.com. Caso a finalidade da coleta para qualquer tratamento de dados pessoais necessite do seu consentimento, este será fornecido por meio dos nossos sites e aplicativos. Caso queira revogar o consentimento para que não façamos mais o envio de comunicados e e-mails de marketing, o mesmo poderá ser realizado por meio da opção de cancelamento presente no rodapé dos e-mails.

5 – Segurança 

Para proteger suas informações pessoais, atualmente, a MCM BRAND EXPERIENCE utiliza técnicas de criptografia, firewalls e outras tecnologias e procedimentos aplicáveis à segurança, de forma a proteger a consistência e a segurança de suas informações e prevenir o acesso não autorizado ou uso impróprio. 

 

Para manter a integridade dos seus dados, a MCM BRAND EXPERIENCE obedece a normas rígidas de segurança e envidará os seus melhores esforços para assegurar a confiabilidade, a disponibilidade e a qualidade das informações veiculadas através do nosso site e demais páginas, visando proporcionar atualidade e exatidão de tais dados.

 

Entretanto, a MCM BRAND EXPERIENCE não possui condições de controlar em caráter prévio a ausência de vírus nos conteúdos publicados em nosso site e páginas, nem a ausência de outros elementos que possam produzir alterações no equipamento informático do USUÁRIO. Sendo assim, a MCM BRAND EXPERIENCE se exime de qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos de qualquer natureza decorrentes de tal fato. 

6 - Acesso às Informações sobre Tratamento

Conforme art. 9 da LGPD, o titular tem direito ao acesso facilitado às informações sobre o tratamento de seus dados, que deverão ser disponibilizadas de forma clara, adequada e ostensiva acerca de, entre outras características previstas em regulamentação para o atendimento do princípio do livre acesso:

I - finalidade específica do tratamento;

II - forma e duração do tratamento, observados os segredos comercial e industrial;

III - identificação do controlador; IV - informações de contato do controlador;

V - informações acerca do uso compartilhado de dados pelo controlador e a finalidade;

VI - responsabilidades dos agentes que realizarão o tratamento; 

VII - direitos do titular, com menção explícita aos direitos contidos no art. 18 desta Lei.

 

§ 1º Na hipótese em que o consentimento é requerido, esse será considerado nulo caso as informações fornecidas ao titular tenham conteúdo enganoso ou abusivo ou não tenham sido apresentadas previamente com transparência, de forma clara e inequívoca.

§ 2º Na hipótese em que o consentimento é requerido, se houver mudanças da finalidade para o tratamento de dados pessoais não compatíveis com o consentimento original, o controlador deverá informar previamente o titular sobre as mudanças de finalidade, podendo o titular revogar o consentimento, caso discorde das alterações.

§ 3º Quando o tratamento de dados pessoais for condição para o fornecimento de produto ou de serviço ou para o exercício de direito, o titular será informado com destaque sobre esse fato e sobre os meios pelos quais poderá exercer os direitos do titular elencados no art. 18 desta Lei.

7 – Encarregado Pelo Tratamento de Proteção de Dados 

Possuímos um responsável pela proteção de dados o qual inspeciona questões relacionadas a esta Política de Privacidade. Caso tenha alguma dúvida sobre como consultar seus dados e exercer seus direitos de titular, nos contate pelo e-mail: mcm@mcm.br.com

8 – Mudanças nas Política de Privacidade 

Esses termos poderão ser alterados pela MCM BRAND EXPERIENCE, sem aviso prévio e a qualquer momento, visando nosso compromisso em sempre melhorarmos nossos serviços. Desta forma, recomendamos visitar esta página periodicamente para que você se mantenha atualizado sobre as modificações. 

Política de privacidade

Gradiente vermelho

© Copyright 2020  -

Feito com amor por MCM Brand Experience.